'A MAGICA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 592 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 'A Magica bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 22:19 War kalt. Lieferant hat einen Umweg gemacht um andere Bestellung zu liefern, was blöd ist. Immerhin bezahlt man für Lieferung, plus Mehrwert des Essens (immer teurer weil es mit lieferservice) plus Trinkgeld. Unzufrieden.
25 Sep 2022 um 18:04 Pizzen waren leider nur noch lau warm, ansonsten lecker
21 Sep 2022 um 8:49 As usual, the pizza was excellent... and warm because the delivery was swift. Thank you :-)
2 Aug 2022 um 19:55 Inzwischen finde ich es nicht mehr lustig, dass ich ständig ne falsche pizza bekomme. Egal ob man sie persönlich abholt oder hier bestellt. Die pizzen schmecken sonst echt gut, nur sollte mal mal darauf achten.
31 Jul 2022 um 21:15 Sehr lecker und immer wieder gerne!!!
17 Jul 2022 um 20:23 Pünktliche Lieferung. Pizza wie immer sehr gut
16 Jul 2022 um 20:24 Sehr lecker wie immer, mille grazie!!
10 Jul 2022 um 20:41 Immer lecker
9 Jul 2022 um 20:40 Molto buona,credo sia tra le migliori pizze qui a Berlino. Peccato che l attesa fosse ben oltre i tempi indicati. Per questo non do la valutazione massima. Ma pizze eccellenti.
30 Jun 2022 um 10:26 Frechheit, mit welch winzigen Mengen die Pizzen belegt waren. Selbst die zusätzlich bezahlten Belage muss man mit der Lupe suchen, und das bei den stolzen Preisen.
26 Jun 2022 um 22:59 5 Pizzen bestellt; alle total zerquetscht und beschädigt
18 Jun 2022 um 9:34 2 pizzas wrre burned and not eatable unfortunately. The quality is not the same when we are vising the restaurant and when we make an order. Not recommended